Топ-7 самых крутых и удобных домов на колёсах — Статьи — AutoPeople

Топ-7 самых крутых и удобных домов на колёсах

Написал Акинин Дмитрий Администратор
16.05.19
комментарии — 0


При путешествии в комфортабельном жилище поездка становится гораздо приятнее, так как нет необходимости возвращаться из неё домой.Особенно приятны в этом отношении роскошные автодома, имеющие все мыслимые удобства.

Существует 7 самых крутых домов на колёсах в мире:

Monaco Dynasty 45P. Имея длину больше 12 метров, представляет собой настоящий люксовый коттедж. У него модернизированное шасси Roadmaster и 600-сильный мотор, а внутренняя отделка исполнена с привычной роскошью. Здесь отработан каждый сантиметр интерьера. Выверенные линии, потолок со светодиодной подсветкой, огромный ТВ и керамическое половое покрытие являются лишь малой толикой имеющихся опций. В окружении кедровых панелей спальни хозяйская кровать вмещает широкий «умный» матрас с эффектом памяти. Стоит этот «мегаавтобус» почти 586 тысяч долларов

Newmar King Aire. С этим домом на колёсах можно почувствовать себя настоящим королём дорог. Он наполнен роскошью и инновациями. Этот аппарат оснащён 600-сильным турбодизелем ISX и кастомизированным шасси K3. У пассажиров нет причин сомневаться в своей безопасности, ведь их защищает Safety Cruise — сенсорная система предотвращения столкновений с другими авто, также помогающая водителю в сложной дорожной обстановке. Роскошная кухня имеет деревянную отделку со вставками хрома. В жилой части два объёмных дивана, обеденная зона, мойка и сушилка. В хозяйской спальне есть большая ванная и верхняя подсветка на светодиодах. Цена этого суперавтобуса — почти 740 тысяч долларов.

Country Coach Prevost. Является одним из наиболее фешенебельных автодомов. Здесь удобнейшая мебель, гардероб, отдельные санузел, кабинет и спальня. Элегантность обводов и аэродинамичный кузов, а внутри самые дорогие отделочные материалы. Этот автодом не стоит эксплуатировать на бездорожье или в тайге. Однако для любителей роскошных путешествий по хорошим дорогам это то, что нужно. Его можно приобрести всего за один миллион долларов.

Foretravel IH-45. Является наиболее «прокачанной» моделью от одноимённого автопроизводителя старейшего города штата Техас, занимающегося выпуском автодомов уже более 50 лет. Базируется на шасси, которое умеет гасить колебания от неровностей дороги, обеспечивая плавность хода машины и максимум комфорта пассажирам. Другими фичами являются электрогенератор на 12,5 киловатт, водительское кресло Knoedler, солнечные батареи на крыше. Высота этого автобуса достигает почти 4-х метров, делая его настоящим «верзилой» среди аналогов и обеспечивая панорамным видом водителя и пассажиров. Стоит это произведение автомобильного зодчества почти полтора миллиона долларов.

Prevost H3−45 VIP. Также один из наиболее объёмных автодомов для жизни и путешествий. По высоте практически равен предыдущей модели. Корпус из легкого и прочного композита облегчает вес автодома, но при этом служит хорошей защитой при ДТП. Цену окупает большая функциональность и грамотное распределение пространства, что превращает эту модель дома на колёсах в одну из самых шикарных. Цена стартует от 1,6 миллиона долларов.

Featherlite Vantare Platinum Plus. Этот автодом находится на втором месте по роскоши. Среди его стандартных опций: потолки в стразах, лестницы из мрамора, отделка диванов итальянской кожей и замшей, бронза под старину, вставки из оникса и иные изыски интерьера. Воистину это не дом, а замок на колёсах. В хозяйской спальне установлена большая двухспальная кровать и ТВ-панель. Ванная оснащена дорогой французской сантехникой. Имеется беговая дорожка. В водительской кабине самая современная система навигации GPS Avic N-2, непрерывно обновляющая информацию и предупреждающая об ухудшении дорожной обстановки. На корпусе есть выдвижной отсек для двухместного спорткара! Цена этого произведения искусства на 900 тысяч долларов больше, чем у предыдущего, и равна 2,5 миллионам.

Marchi Mobile EleMMent Palazzo. Самый крутой автодом. Зона отдыха имеет подогрев пола. Кабина с круглым лобовым стеклом и панорамным обзором похожа на рубку звездолета. Автопроизводитель говорит, что дизайн этого аппарата объединил автомобильный, яхтенный и авиационный спорт.

Удобства напоминают гостиницу высшей категории: древесина редких пород, мраморные столешницы и лестницы.


Дизайн интерьера таков, что автобус напоминает ночной клуб с прозрачным панорамным потолком.

Дворец (Palazzo) весьма котируется у арабских шейхов и других подобных оригиналов с «бешеными» деньгами, которые способны легко выложить 3 миллиона долларов.

Любители путешествовать имеют большой выбор автодомов, оснащенность которых не оставит равнодушным никого.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+