На панели загорелась лампа Стоп, что делать?

Автор
На газели загорелась лампа стоп хотя тормозная жидкость и температура в норме давление тоже показывает двойку,  уровень масла максимум

25.09.11 - 

to Александр52: А датчик аварийного давления проверяли? Может он просто замкнул?

26.09.11 - 

to Александр52: Проверьте ручник, а точнее конечник в ручнике. Болячках у них.

26.09.11 - 

Если бы замкнул дачик аварийного давления я думаю ещё бы горела лампочка около стрелки которая показывает давление в кг/см2 или я не прав а на ручник там своя лампа .... если честно я им не пользовался или она загорается вместе с лампой стоп....если я не прав поправте меня а то чёт не посебе когда она горит

26.09.11 - 

to Александр52: Вы правы, горела бы еще и лампочка в манометре.

Вообще, лампа STOP не горит сама по себе, а горит вместе с чем-то. Это может быть и ручник (Р) и аварийное давление масла и низкий уровень тормозной жидкости.

Советую для начала натянуть ручник и нажать на его концевик пальцем, также проверить состояние его контактов, а то бывает закатится что-то под него и замыкает.

Обратите внимание на работу всех контрольных ламп при включенном зажигании до запуска двигателя.

27.09.11 - 
Messir: Советую для начала натянуть ручник и нажать на его концевик пальцем, также проверить состояние его контактов, а то бывает закатится что-то под него и замыкает. #

Поддерживаю.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.