ОБЩИЙ

12345...
Автор
Не судите строго,но тут токое дело!

На этих выходных мне выпала возможность обменять свою альку на: Nissan maxima QX, Серый мет. 2003года. 2литр Бензин. Механика,климат. Без кожи.

Вобщем я долго обсматривал эту максиму,но всё таки покинул эту затею пока до следущих выходных.         Я очень давно брежу этой моделью,уж очень нравится кузов максимы.

Что скажите? Жду ваших советов!

09.12.10 - 

Соко А ОНО стоит того,ты СВОЮ как пять ну пусть четыре пальца знаеш,а другую надо будет изучать заного.Смотри сам тебе ездить,лично я бы свою не менял

09.12.10 - 

Конечно меняй!!! Седан бизнес класса! Если техническое состояние нормальное и это не "Арабский скакун" - то и думать нечего! В каком кузове Максима ?

09.12.10 - 

to mixa29:

Ну вот и я от этого отталкиваюсь...

09.12.10 - 

to vlad m:

Кузов как на фото.

09.12.10 - 

to Sokol:

А сколько ты на своей альмере ездишь?

09.12.10 - 

Тут как душе твоей угодно будет самому решать надо. сравни обе машины их плюсы и минусы и решай сам.

09.12.10 - 
Ты уже вроде давненько на своей ездиш, может уже пора??? Эти машины и рядом нестоят по комфорту. Поэтому посмотри по рынку скока они ситоят и если дешево отдают значит подвох. А если тока по эмоциям судить то конечно меняй!!!
09.12.10 - 

to alex68:

Уже 4-года езжу.

to TIRECS:

to Shur-ik:

Смотрел двери по шумоизоляции в максиме,ещё хуже чем в альмере. Может из-за того,что она больше. Так же не могу понять какой там расход бензина.

09.12.10 - 

to Sokol:

Ну за 4 года машина может надоесть вдоль и поперек, ну если вы все таки решите взять максиму, то будет жаль что вы уйдете из рядов альмероводов. А там выбор за вами, и только за вами!

09.12.10 - 

to alex68:

Из альмероводов-мы все когда-то уйдём,но из форума я не собираюсь уходить. Уже поскольку не много но сдружились как-то.

09.12.10 - 

Sokol: Уже поскольку не много но сдружились как-то. #
Конечно!

09.12.10 - 

to Sokol:

А цена данного авто? (maxima)

09.12.10 - 

to Sokol: Внимательтно смотри, чтобы не из Арабии машина была!!!

09.12.10 - 

to alex68:

14000$ Можно найти за 12.5.

to vlad m:

Спасибо.

09.12.10 - 

to Sokol:

Добрый вечер!
Вы пишете - выпала возможность обменять. А на каких условиях?
Всмысле купить?

Думаю, что раз она 2 литра, механика, то кушать уж много не будет. И если что - хорошо не автомат, дешевле в ремонте.
Альмера Ваша - красавица! Если и из этой такую сделаете будет здорово!
Ну, а так, правильно пишут - нужно убедиться в её техническом состоянии, в состоянии лако-красочного покрытия, чтоб не битая была, можно спецоборудованием измерять толщину ЛКП, а можно магнитиком.

А прошла она сколько?

09.12.10 - 

to NISMO 001:

За красавицу спасибо!

Да думал свою продать и купить эту. На обмен сильно много получается доплачивать.

По нету порылся,выходит 2-ый движок жрет по городу литров двенадцать-дохера это для меня.

А чем она дешевле в ремонте? Я думаю что гораздо дороже.

09.12.10 - 

Sokol:

to NISMO 001:

За красавицу спасибо!

Да думал свою продать и купить эту. На обмен сильно много получается доплачивать.

По нету порылся,выходит 2-ый движок жрет по городу литров двенадцать-дохера это для меня.

А чем она дешевле в ремонте? Я думаю что гораздо дороже.

ВсЁ!!!!!!! тема закрыта Sokol остаётся с НАМИ (Это он просто не стой ноги сегодня встал)

09.12.10 - 

to Sokol:

Ну что решил? Окончательный ответ!

09.12.10 - 

Механика я имею в виду дешевле в ремонте, чем автомат.

А если 12 много - то и зачем оно?

09.12.10 - 

Лично я выбрал бы Максиму только потому, что у меня страсть к большим авто :)

12345...
Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.