Сигнализация срабатывает через ночь под утро

Автор
Привет всем! помогите пожалуйста! сигналка на авто срабатывет через ночь, под утро?! с чем это может быть связано?

26.01.12 - 

Привет ! Проконсультируйте пож. У меня Т-30 2006 Ключ с иммобилайзером.Сигналки нет.Говорят ,если ставить.надо из ключа вынимать чип и укреплять под торпедой что-ли.Разве иначе никак ? Хочу сигналку навороченую.

26.01.12 - 

Доброго времени суток! Не нужно вынимать никакие чипы! Просто вместе с брелоком сигнализации будете носить ключ с чипом, постоянно. Ставить нужно у серьезных людей!

to hottabichpvi:

27.01.12 - 

to solovey: Спасибо.Извините,а если брелок с дистанционным заводом,с обратной связью ? Будет работать или меня просто разводят ?

27.01.12 - 

Добрый день!

Если Вы планируете устанавливать сигнализацию с автозапуском, то действительно может понадобится второй ключ, который будет помещен в модуле обхода штатного иммобилайзера.

Если же автозапуск не требуется, то никаких дополнительный ключей Вам не надо. Какую сигнализацию Вы собираетесь устанавливать?

27.01.12 - 

to Autostudio Uriy: Спасибо еще раз.Хочу что-то с автозапуском.У нас в Сибири холодно. Спасибо буду думать

27.01.12 - 

to hottabichpvi: с вашем климатом я бы не рекомендовал авто запуск.

27.01.12 - 
hottabichpvi: to Autostudio Uriy: Спасибо еще раз.Хочу что-то с автозапуском.У нас в Сибири холодно. Спасибо буду думать #

Как вариант, можете рассмотреть системы с автозапуском от Пандоры или Старлайна - это надежные криптостойкие системы с иммунитетом к электронному взлому.

27.01.12 - 
mATr1xX: to hottabichpvi: с вашем климатом я бы не рекомендовал авто запуск. #

А что? Имеете в виду webasto?

27.01.12 - 

У меня "Magicar 5" Scher-khan , с автозапуском в различных вариантах: по времени, по температуре, периодически, по заряду АБ и еще что-то. Пользуюсь им только до -10С , честно говоря - не доверяю, привык слышать как заводится. Таскаю с собой два брелока. Один без другого не работает, вернее машина не работает. Т.е. технически все решаемо. Удачи.

to hottabichpvi:

27.01.12 - 

Людмила здравствуйте! Где вы живете? Какая сигнализация? Как машинка стоит? Какая температура когда срабатывает? Может "сосед" по сменам работает и проходя мимо проверяет накачку колеса? По-поводу температуры - может стоять датчик объема (давления), вы приезжаете - в машине тепло, машину не проветрили, к утру температура упала, датчик сработал. Вы задали вопрос, а уточнений по нему куча, поэтому и ответов нет.

27.01.12 - 

to solovey: и у меня Magicar и пользовался как раз когда было за 10 мороза, а когда было за 20 активировал запуск и прогрев каждые несколько часов. Именно для прогревов во время крутых холодов и ставилось. Или это вредно?

27.01.12 - 

to lud-mila: похожее бывает также при разряде аккумулятора

29.01.12 - 

Доброго времени суток! До 25 Гр. заведешься без напряга. После - могут быть проблемы. Естественно при всех остальных нормальных условиях (качество бензина и пр.). ДАЛЬШЕ ДВА ВАРИАНТА.

1- ЗИМНИЙ ПУСК. Проворачиваешь 2-3 оборота и "куришь" 5 минут. Затем пуск и ты заведен.

2 - На сигналку выставляешь периодический пуск, завод, прогрев и т.д. НО: если машинка не утеплена - через полчаса она опять остынет. И каждый последующий пуск это:

- разряд батареи,

- износ стартера,

- износ двигателя.

- и Т.Д.

Лично мне второй вариант не нравится. Спокойно стоит машинка до нужного времени, потом первый вар. если сразу не завелась.

Каждый решает сам в зависимости от обстоятельств.

to KiaFan:

10.03.12 - 

Добрый день, подскажите кто знает ... Поставили на X-Trail шерхан с автозапуском и имею такую странную вещь (по крайней мере для меня) - срабатывает сигналка, выходишь к машине, а рядом припаркован автомобиль спецтехники (полиция, инкасаторы например). и просто нажатием на кнопку закрыть на брелке, утихомирить ее не удается. она работает до тех пор, пока либо ее не отключишь полностью, либо не уедет спецавто метров на 10. Я так понимаю, что это скорее всего из-за раций, которые установлены в таких авто. В салоне, где устанавливали сигналку, мне сказали, что этого не может быть. Это неисправность сигнализации? или это нормальное явление?

10.03.12 - 

Добрый день! Кнопкой "закрыть" в принципе сирену сигналки не остановить (во всяком случае я такого не встречал), остановить кнопкой "открыть", затем снова "открыть", чтобы снять с охраны, чтобы сбросить "память" - нужно включить и выключить зажигание.

to tip1:

11.03.12 - 
tip1: Поставили на X-Trail шерхан с автозапуском и имею такую странную вещь (по крайней мере для меня) - срабатывает сигналка, выходишь к машине, а рядом припаркован автомобиль спецтехники (полиция, инкасаторы например). и просто нажатием на кнопку закрыть на брелке, утихомирить ее не удается. она работает до тех пор, пока либо ее не отключишь полностью, либо не уедет спецавто метров на 10. Я так понимаю, что это скорее всего из-за раций, которые установлены в таких авто. В салоне, где устанавливали сигналку, мне сказали, что этого не может быть. Это неисправность сигнализации? или это нормальное явление? #

Добрый день!

Сказать точно практически невозможно, так как не понятно какие именно спец. машины стоят там и с каким оборудованием внутри соответственно. Неисправностью назвать это довольно сложно, однако некие затруднения действительно могут быть. Так или иначе, данную сигнализацию отнести к разрядку криптостойких нельзя, поэтому лучшим вариантом могла бы стать замена данной сигнализации на криптостойкую или добавить нештатный иммобилайзер для усиления охранного комплекса.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.