Акция в Toyota, Lexus Ясенево

Автор
Ребят, а кто-нибудь собирается на крутую акцию в Тойота Лексус Ясенево?

Там ночью с 24 на 25 ноября обещают какие-то классные спец.предложения на тойоту, лексус и мерседес. Интересно сходить посмотреть хотя бы что за условия и что за подарки, а то подробно цены они не пишут)

Вообще был кто-нибудь раньше на таких акциях?

На сайте
16.11.11 - 

to vasilevjen: Что это за акция такая ночью ?

12.12.11 - 

А шут ее знает. Я не доехал в тот раз. Сейчас с 13 на 14 обещают то же самое, только в этот раз типа 9 брендов. Суть ясна - типа все дешево, а подробности...

На сайте
12.12.11 - 
vasilevjen: суть ясна - типа все дешево, а подробности... #

А подробности на месте видимо.

17.02.12 - 

По ходу в ясенево любят устраивать какие-то акции....

Слушайте, мне нужен совет. Хотел брать слегка бэушную бэху-пятерку для сестры, в принципе, есть пара знакомых в мастерских, чтобы проверить, битая-нет итд… Но тут рассказали подлюки об акции в лексус ясенево на GX 460, якобы по себестоимости отдают…. И в Трейд инее их хорошую стоимость дают. Задумался – добавить и взять новый Лексус? Всяко поинтереснее бэу будет…

На сайте
18.02.12 - 

to LevchKir1: Лучше брать Lexus, если, конечно, сестра не любительница баварцев. Новая машина, гарантия, удобная цена. Я думаю, машину надо дарить все-таки новую. Да и японцы вполне надежны. Тем более внедорожник, а не седан:) Купите и сами захотите.

20.02.12 - 

to Rain: Спасибо за совет! Учту!

На сайте
22.02.12 - 

to LevchKir1: Если же будет брать авто б/у то советую сделать детальный осмотр. Тем более после цунами в Японии.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.