Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Стойки стабилизатора

Автор
Сообщение

Поскольку на наших дорогах стойки стабилизатора  превратились в расходники , хотелось бы узнать , каких фирм ставите  эти запчасти  ???

17.05.18 - 
Если честно, даже не знаю что это. За 12 лет не приходилось менять. Видимо тойотовские детали настолько надежны. Если поломаются, буду брать оригинал.
17.05.18 - 
Захар: Если честно, даже не знаю что это. . #

Ну , это такие длинные железные палки см 25-30 . Крепятся на стойку амортизатора сверху , и на другую железку снизу . По обеим сторонам имеют шарниры как шаровая опора . Оригинал стоит около 3000 за штуку . Вот как то так )))

18.06.18 - 

Пробег 165000 км с завода ещё живые пока! Хотя 4 года лежать новые аналоги в гараже на полке х.з. какого качества, но думаю хуже оригинала! Похоже из пластика корпуса шарниров сделаны... У нас больное место на стабилизаторе - это сайлентблоки. Вот какие надежнее это вопрос. Брал FEBEST - не надолго 2 года (25000 км) Сейчас взял SADEM т.к. менял резинки на рычагах данной фирмы, вроде живут и не трескают. С виду резина хорошего качества крепкая.

21.06.18 - 

я читал где то на сайтах , что в новые детали закладывают мало смазки . Говорят надо под пыльник смазки положить больше . Защита от влаги будет больше , и износ меньше . Я год назад тоже сайленты поставил Febest . Вот думаю , сколько пройдут ??

вчера в 16:56 - 
MickZEL: я читал где то на сайтах , что в новые детали закладывают мало смазки . Говорят надо под пыльник смазки положить больше . Защита от влаги будет больше , и износ меньше . Я год назад тоже сайленты поставил Febest . Вот думаю , сколько пройдут ?? #

фебест - гО%но. самые поганые детали у этой фирмы

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+