Поворотник мигает часто

Автор
Внутри лампа поворотника иногда мигает с двойной скоростью, однако все наружние лампы работают нормально, выходил проверял. Почему может возникать такая проблема?

16.02.11 - 

Думаю, что все таки проблема с контактом. Вряд ли она мигает, если все в порядке. В поло наверно напрямую все подключено, так что смотри внимательнее - точно где-то перегорело.

19.02.11 - 

Да, тут видно как получается - выходишь, все нормально мигает, садишься опять с двойной скоростью. Там все параллельно подключено, так что ошибки быть не может!

24.02.11 - 

Даже не могу представить себе ситуацию, что поворотники нормально работают, а индиктор мигает чаще. если только там через компьютер управление светом. что вряд ли.

04.04.12 - 

Точно такая же штука и у меня!

05.04.12 - 

Машине 2 дня как забрана из салона, о каких лампочках и проверке может идти речь. Проблема в автозапуске, такая штука происходит только после него. При мануальном пуске все норм.

to Messir:

05.04.12 - 
ahtoxa1986: Машине 2 дня как забрана из салона #

В таком случае Вам обратно к дилеру и пусть все устраняют по гарантии!

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.