Масляный щуп, где расположен?

Автор
Масляный щуп оранжевого цвета.

17.02.11 - 

Тут собственно не мудрено, находится там, где его и ожидаешь найти))Кстати, это интересно, что двигатель расположен поперечно.

21.02.11 - 

Я думаю, что это не совсем обычно, хотя наверно по разному даже на фольксвагены ставят. А как ремень менять грм, наверно пол навесного оборудования снимать придется?

21.02.11 - 

Думаю, что нет, у меня на опеле была подобная схема, там всего пару болтов открутить, и уже доступ к ремню есть. А на поло еще легче, судя по конструкции.

22.02.11 - 

Надо было щуп еще стрелочкой отметить, а то не сразу понятно, где он находится)))

22.02.11 - 

Думаю, что и так понятно, где масляный щуп)) А попереченое расположение двигателя рискну объяснить отстуствием турбины на двигателе. Потому что с турбиной вроде продольно стоят.

22.02.11 - 

А мне кажется, что это не связано никак. Здесь скорее просто вопрос использования пространства под бампером, так что бы все вместить, оставить хорошую развесовку и понизить вибрации.

24.02.11 - 

может быть и так, но все таки вроде известно, что вибраций меньше на двигателях, которые расположены продольно.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.