SAIC MG выпустит бюджетный электрический внедорожник EZS — Новости — AutoPeople

SAIC MG выпустит бюджетный электрический внедорожник EZS

Написал Александр Иванов Модератор
30.04.19
комментарии — 0


Китайская компания MG выводит на рынок новый EZS, который должен быть очень доступным, практичным электрическим кроссовером. Первый электромобиль компании закачает батарею на 45,5 кВт-ч, которая будет питать электрическую трансмиссию мощностью 110 кВт (147 л.с.) и даст ему диапазон хода до 428 км (266 миль).

Китайский производственный гигант SAIC MG постепенно вторгается в автомобильный мир, создав серию небольших дешевых легковушек и внедорожников, которые выглядят аккуратно и подчеркивают экономичность.

Теперь он собирается пойти ещё дальше со своим первым полностью электрифицированной версией своего компактного внедорожника ZS.

Приведенные MG значения диапазона хода на одном заряде батареи являются необычными - они представляют собой идеальные условия, а не стандартизированное сравнение диапазонов, как могут соответствовать показателям цикла NEDC или WLTP. Эксперты рынка электромобилей полагают, что они, вероятно, очень оптимистичны, с реалистичным диапазоном при нормальном вождении приближаются к 300 км (186 миль).

Читайте также: Новый Mitsubishi ASX приедет в начале 2020 года

EZS будет иметь ту же мощность, что и Nissan Leaf. В SAIC говорят, что электрокар будет развивать скорость до 50 км/ч всего за 3,1 секунды.

Электромобиль EZS будет иметь интернет 4G, обеспечивая интеллектуальную навигацию в режиме реального времени, оплату парковки в один клик и «дистанционное управление транспортными средствами», что звучит интересно.

Этот электромобиль будет стоить недорого, но, сколько именно, пока не сообщается. Будучи одним из первых китайских производителей электрооборудования в Европе, Австралии и Азии, компания SAIC MG получила возможность значительно сократить соперничество с такими автомобильными гигантами, как Hyundai и Nissan.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+