Стоимость обновленной Chevrolet Captiva составит от 1 075 000 рублей — Новости Автопроизводители Chevrolet Captiva — AutoPeople

Стоимость обновленной Chevrolet Captiva составит от 1 075 000 рублей

Написал Darics
24.09.13
комментарии — 0


Российские дилеры компании Chevrolet объявили о старте продаж рейстайлинговой версии кроссовера Captiva. Стоимость базовой комплектации LS с 2,4-литровым мотором и 6-ступенчатой механической трансмиссией составляет 1 075 000 рублей.

Базовая комплектация подорожала на  10 000 рублей, по сравнению с аналогичным автомобилем до рестайлинга. В качестве бонуса покупатель получает задние противотуманки и хромированную выхлопную трубу – раньше эти детали присутствовали лишь в более дорогих комплектациях.

В комплектацию LT уже входят подогрев второго ряда сидений, двухзонный климат-контроль и кожаная отделка сидений. В модели с автоматической трансмиссией дополнительно доступна кнопка запуска и остановки двигателя, имеется функция доступа в машину без ключа. Стоимость 7-местного Chevrolet Captiva LT с дизельным мотором объемом 2,2 л и 6-ступенчатым "автоматом" составляет 1 290 000 рублей.

Передние и задние парковочные датчики, подсветка порога двери добавлены в комплектации LT+ и LTZ. 5-местный кроссовер в комплектации LT с дизельным двигателем в паре с 6-ступенчатой АКПП доступен за 1 340 000 рублей. Автомобиль в максимальной комплектации LTZ, снабженный 3-литровым бензиновым мотором, обойдется в 1 400 000 рублей. Покупатели такого кроссовера дополнительно получают передний и задний парктроники и подсветку порогов дверей.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Еще по теме:
20.12.18
20.07.09
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+