Новое поколение Chevrolet Captiva — Новости Автопроизводители Chevrolet Captiva — AutoPeople

Новое поколение Chevrolet Captiva

Написал Александр Иванов Модератор
20.12.18
комментарии — 0


В сентябре 2018 года концерн General Motors объявил о завершении сборки кроссовера Chevrolet Captiva. Кроссовер выпускали во многих странах, но возраст платформы берет свое и вроде как GM решил полностью отказаться от Captiva заменив ее новой моделью с новым названием. На ключевых для GM рынках Австралии и Южной Кореи кроссовер Chevrolet Captiva будет заменен на Chevrolet Equinox. Но свято место, пусто не бывает и Captiva нового поколения дебютировала в Колумбии!

Baojun 530
Baojun 530

Новое поколение Chevrolet Captiva представляет собой бейдж-инжиниринг китайского кроссовера Baojun 530. Марка Baojun создана концерном GM совместно с китайской компанией SAIC. Кроссовер Baojun 530 дебютировал в Китае еще год назад. Не трудно догадаться, что марка Baojun создана для того, чтобы GM смогла зайти на китайский рынок. Baojun в Китае на первых парах выпускал старые моделей GM. Но новые модели Baojun уже имеют собственные наработки и изменения в конструкции, хотя основные агрегаты еще поставляет General Motors. Baojun 530 также поставляется на рынок Индонезии, но под шильдиком Wuling.

Baojun 530 Передняя оптика
Baojun 530 Передняя оптика

Новое поколение Captiva для Колумбии отличается от китайского кроссовера Baojun 530 только шильдиком и другой решеткой радиатора. Новый кроссовер длиной 4655 мм (на 18 мм больше, чем у нашей Captiva), салон 5 или 7 местный, бензиновый турбомотор 1.5 литра и мощностью 147 л.с.  и только передний привод. Трансмиссии на выбор: механическая коробка передач или шестиступенчатый робот с 2-мя сцеплениями. Из оснащения: медиасистема, камера заднего вида, электропривод передних сидений и панорамная крыша.

Baojun 530 Передняя оптика
Baojun 530 Передняя оптика

На рынке Колумбии новое поколение китайского производства появится в 2019 году. Концерн GM пока не дает информации по появлению модели на других рынках. Ранее, можно было надеяться на Узбекский Ravon и налаживание выпуска новой Captiva там, но сейчас стоит вопрос об сворачивании продаж марки Ravon в России.

Фото: Baojun

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Еще по теме:
20.07.09
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+