Новый Chevrolet Cruze попался в Шанхае

Написал Darics
31.03.14
комментарии — 0


Китайским фотошпионам удалось засечь без камуфляжа прототип Chevrolet Cruze нового поколения. Официальный дебют второго поколения полулярной модели состоится на Пекинском автосалоне 20 апреля.

Автомобиль подвергся существенным видоизменениям по сравнению с первым поколением, присутствующим на рынке с 2008 года. Большие затемненные фары в сочетании с двухкомпонентной решеткой, светодиодными полосками над противотуманками и "граненым" капотом придают седану более агрессивный вид. Продольные "ребра" в верхней и нижней части дверей обеспечивают силуэту новинки стремительность. Сзади к обновленной оптике присоединился дополнительный стоп-сигнал в крышке багажника.

 

В интерьере обновленного Chevrolet Cruze также много изменений. В отделке салона появилось множество металлических и лакированных элементов. Дополняют картинку большой тачскрин и сплошная обивка коричневой кожей.

 

Автомобили, предназначенные для китайского рынка получат два бензиновых двигателя: "атмосферник" мощностью 112 л.с. или турбомотор мощностью 148 л.с. Трансмиссий сразу три на выбор: "механика", "автомат" и "робот" DSG.

В настоящее время в России Chevrolet Cruze, построенный на платформе Delta II, представлен в трех вариантах: седан (от 651 000 рублей), хэтчбек (от 641 000 рублей) и универсал (от 710 000 рублей). Автомобили собирают на заводе General Motors в Санкт-Петербурге.

Еще по теме:
25.06.15
14.04.14
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+