General Motors приостановил строительство завода в России — Новости Автопроизводители Chevrolet Niva — AutoPeople

General Motors приостановил строительство завода в России

Написал Darics
13.03.15
комментарии — 0


Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" по неизвестным причинам разорвал контракт с генеральным подрядчиком строительства завода по выпуску кузовов для Chevrolet Niva нового поколения.

Строительство объекта началось в особой экономической зоне "Тольятти" летом 2013 года. Генеральным подрядчиком строительства завода выступила компания "Автозаводстрой". Планировалось, что завод, который включает в себя мощности по кузовному и прессовому производству, а также логистический центр и производственные лаборатории, займет 200 000 кв.метров. В проект инвестировали 209 млн долларов. Расчетная мощность предприятия должна составить 120 000 кузовов для Chevrolet Niva в год.

Однако, месяц назад появилась информация, что отставание от плана графика строительства псоставляет три месяца. в качестве главной причины тогда называлась общая экономическая ситуация в стране. Напомним, изначально старт серийного производства обновленной Chevrolet Niva планировался на декабрь 2015 года. Но позже его перенесли на середину 2016 года.

"В настоящее время мы анализируем, каким образом это (разрыв контракта) может отразиться на сроках реализации проекта", - заявили представители компании "GM-АвтоВАЗ".

Предсерийный вариант Chevrolet Niva нового поколения был представлен летом 2014 года на Московском автосалоне. Там же модель получила премию от российских автожурналистов "За неожиданность премьеры", как самый оригинальный концепт-кар.


Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Еще по теме:
30.04.15
22.08.14
13.08.14
25.04.14
28.12.13
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+