Новая модель от ГАЗ – “ГАЗель-Next”, фото

Написал Rain
01.06.11
комментарии — 13, прочитано — 6748 раз


ГАЗ приступил к выпуску опытных образцов новой модели. Это легкий коммерческий автомобиль (LCV) “ГАЗель Next”. В 2012 году предприятие выпустит предсерийную партию из 300 автомобилей для тестовой эксплуатации. По завершении отладки и устранения потенциальных дефектов, в 2013 году планируется начать серийное производство новинки.

“Газель Next” позиционируется в более высоком сегменте, чем “Газель-Бизнес”. С запуском новинки компания рассчитывает выйти на рынок более дорогих LCV и составить конкуренцию иностранным моделям, таким, как Ford Transit, Fiat Ducato, Peugeot Partner и Volkswagen Crafter.

“Газель Next” будут оснащать бензиновыми двигателями УМЗ, и дизельными Daimler и Cummins. Как и автомобили прежнего поколения, новая Газель будет собираться на платформе рамной конструкции.

Также, в рамках сотрудничества с Mercedes-Benz, нижегородский завод начнет сборку первого поколения модели Sprinter. Таким образом, ГАЗ будет выпускать и собственную рамную “Газель”, и лицензионный Sprinter с несущим кузовом.

Создание модели “Газель Next” более высокого класса является очередным шагом по выходу в дорогой сегмент рынка иностранных LCV. За счет этого ГАЗ собирается увеличить объёмы продаж Газелей.

Еще по теме:
26.05.14
21.07.10
26.02.10
всего 13 комментариев
22.06.11 #
avgaz 0 пользы

Фото с сайта Газель Клуб тут есть более подробно и обсуждение кто уже пощупал эту машину на заводе http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=20586 там есть и другие фото

09.05.12 #
avgaz 0 пользы
30.09.12 #
руса 0 пользы

машина на вид хорошая но надо будет подождать маленько что-бы узнать ее качество агрегатов а потом можно и покупать

06.10.12 #
медведев 0 пользы

чтота напоменает как всегда( И каму они канкуренты смешно до слёз хоть не бредилибы

26.10.12 #
neznajka1970 0 пользы
работаю на газельке не иноморка но цена соответствует качеству, посмотрел на новую модель 2013 года /автобус/ и был в шоке!!! ну неужели у наших дизайнеров на время разработки дизайна автобуса не хватило таланта или ещё чего нибудь, какими руками они всё это делают!!! Ну почему если урод, то обязательно НАШ!!! ОБИДНО за Россию.
26.10.12 #
neznajka1970 0 пользы
Соболь этого поколения и грузовик смотрится, а автобус похож на маршрутку Украинского производства и зовётся она /дельфин/
01.11.12 #
sergey-erohin 0 пользы

А если-бы на газели next в место задних тормозных барабанов посавить дисковые тормоза - это и можно называть изменением тормозной системы автомобиля!!!!!!!!!!!!!!

22.02.13 #
geologxl 0 пользы

уродливый дизайн по типу -рено логан

20.04.13 #
payatz 0 пользы

ну почему не сделать 4 WD ???

20.04.13 #
lena2012 0 пользы

Не понимаю, в автомобиле надо менять не внешность, а внутренности, опять двигатель УМЗ, так на него сколько рекламаций было за 2012 год, и что.....

21.04.13 #
медведев 0 пользы

Надо было оставить 406 и 405 двигатели а не УМЗ это не двигатель а камасутра для водителя.

05.07.13 #
lledoff 0 пользы

внимание! смотри http://www.m8880020.okis.ru невозможно использовать на грузовых автомобилях дисковые тормоза на задней оси.Используется на всех аналогичных зарубежных моделях задняя балка,нагрузки на ось превосходят допустимые,скорости в разумных пределах,+задний мост как правило ведущий.Диски придется менять через Т.О. -износ как и колодок (размер площади колодок придется увеличивать!) и т.д. Одно разорение для владельцев грузовиков.Едем дальше...Стоимость этой NEXT ,как и положено в нашей бедной стране,в которой нет: металла,электричества,краски,пластика,масел и резины,приблизилась к импортным аналогам:ФИАТ,РЕНО,СИТРОЕН,и т.д.

Да еще и с устаревшим (даже дизелем Каминс)

А задумайся,еще автовладелец! Где тебе доставать запчасти на это чудо в настоящее время?? Правильно,пройдет год,два и они появятся на прилавках.Уровень цен не даст тебе шанса выгадать и сэкономить ни на чём.

А теперь задам тебе вопрос: ты патриот? или как ? А за державу обидно...Не за горами времена,когда и на "Бентлях" будет лейбл -Сделано в России....

29.10.13 #
geca585 0 пользы

Продаем автомобили Газель Next в Нижнем, хочу сказать что автомобиль получился неплохой, только вот плохо то что передняя подвеска не терпит перегрузов — что для обычной подвески газели с рессорами терпимо — а для Некста нет, если не будете перегружать — смело покупайте!!!!!!

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739. Возрастные ограничения: 18+