Новая подушка безопасности – наружная — Новости Технологии — AutoPeople

Новая подушка безопасности – наружная

Написал Александр Иванов Модератор
26.02.19
комментарии — 0


Немецкий производитель автозапчастей ZF AG сообщил о новой разработке: наружной подушке безопасности для усиления защиты пассажиров при боковом ударе. При использовании новой наружной подушки безопасности, по заявлению разработчиков, снижает травмоопасность пассажиров при боковом ударе до 40%.

Боковая подушка безопасности ZF AG
Боковая подушка безопасности ZF AG

ZF AG разработало и подготовило готовое решение по использованию новой подушки безопасности.

Суть работы системы в следующем. В новых автомобилях уже присутствуют системы безопасности с датчиками и радарами по кругу. После того, как один из датчиков получает сигнал о сближении и столкновении, внешняя боковая подушка безопасности ZF AG немедленно срабатывает и надувается. Получается, внешняя подушка безопасности срабатывает прежде, чем на автомобиль будет воздействовать боковой удар и смягчает удар.

Чтобы предотвратить опасные последствия ложных срабатываний, система использует большое количество датчиков всех вспомогательных систем автомобиля: датчики радаров, информацию с камер и лидаров, система может создавать трехмерные изображения текущей обстановки.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+