Новый Toyota Prius: первые фото — Новости Автопроизводители Toyota Prius — AutoPeople

Новый Toyota Prius: первые фото

Написал Darics
08.07.15
комментарии — 0


В Сеть просочились первые официальные изображения и технические подробности гибридного Toyota Prius нового поколения, публичная премьера которого ожидается на Токийском мотор-шоу в октябре. Продажи новинки стартуют не ранее второго квартала 2016 года.

Судя по качеству фотографий, мы имеем дело с отсканированными изображениями одной из официальных брошюр. На фото показаны два различных гибрида Prius. Синий автомобиль, выполненный в стиле водородомобиля Mirai, представляет собой плагин-гибридный вариант (PHV) с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети и увеличенным запасом хода на электрической тяге. Бирюзовый Pruis - это стандартная гибридная модификация.

Новинку построят на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Габаритные размеры автомобилей составят: длина - 4 550 мм, ширина - 1 770 мм, высота - 1 490 мм, колесная база - 2 700 мм. Масса обычной версии равна 1 280 килограммов, а плагин-гибридной - 1 350 килограммов.

В состав силовой установки войдет 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с., электромотор мощностью 90 л.с. и комплект никель-металл-гибридных батарей для базовых версий модели (для топовых предусмотрены литий-ионные аккумуляторы). Трансмиссия - вариатор. Ранее сообщалось, что новое поколение Prius обзаведется системой полного привода, которая сможет работать на скорости до 60 км/ч. При этом за вращение задних колес будет отвечать электромотор. Суммарная отдача агрегатов составит около 150 л.с. Prius PHV сможет проехать исключительно на электротяге до 50 километров. В гибридном режиме расход горючего составит 1,4 литра на 100 километров пути.

Фотографий салона Toyota Pruis пока нет. Ожидается, что он претерпит радикальные изменения и будет выполнен в духе все той же водородной Mirai (см.фото ниже).

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...
Еще по теме:
09.09.15
25.08.15
16.07.15
05.06.13
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+