Дергается при езде

Автор
при езде машина дергаеться!поменя воздухомер так как показала диагностика но болезнь не исчезла!?подскажите выход люди добрые!

05.09.11 - 

to 09880: Доброго времени суток. Опишите проблему более подробно. Когда именно дергается? На холостых? На горячую? Смотрите дроссельный узел, датчик хх. Температура не растет?

05.09.11 - 

температура не растет,на холодную вроде меньше дергаеться ощущение такое что передачу не ту втыкаю как за зад тянут и отпускают и сразу запах бензина резкий!а что делать с дроселем полнустью снять и мыть?и еще вопрос точнее хочеться узнать где находиться датчик хх?и еще может быть такое что не тот воздухомер поставил?вроде номер смотрел со старого но есть вариант что и старый был не тот так как с покупки была такая болезнь!помогите решить проблему!!!!!!!1

05.09.11 - 

to 09880: датчик хх там же, где и дроссельная заслонка. возможно, проблемы и с бензонасосом. может быть и не тот воздухомер, я бы все три элемента тщательно проверил.

Messir
эксперт раздела «Автосервис»
23.09.11 - 

у меня была такая проблема на v-образном двигателе, как то открыл капот ночью и увидел что катушки пробивают

Messir
эксперт раздела «Автосервис»
23.09.11 - 
ljubimov2010: у меня была такая проблема на v-образном двигателе, как то открыл капот ночью и увидел что катушки пробивают #

Правильное решение - проверка системы зажигания именно в темноте. Сразу видно утечку.

26.09.11 - 
ljubimov2010: у меня была такая проблема на v-образном двигателе, как то открыл капот ночью и увидел что катушки пробивают #

Спасибо за отзыв. Некоторые начинают менять все подряд без проверки.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.