Amulet vs Tiggo

Автор
Сравним две модели одного производителя...понимаю, что класс несколько разный, но кто что думает по поводу испытуемых? Кратко приведу их технические характеристики:

Tiggo

Трансмиссия - передний и полный привод
Двигатели 2.0 и 2.4л.
Мощность двигателя 125 и 129 л.с.
Цена : от 16 тыс. долл.
Chery Tiggo собирают на Калининградском заводе "Автотор"

Amulet

Легковой автомобиль Chery Amulet
Передний привод
Двигатель 1.6л.
Мощность двигателя 94 л.с.
Цена: от 9 тыс. долл.
Chery Amulet собирают на Калининградском заводе "Автотор"

Лично мне ближе амулет, его и приобрел собственно...а что думаете вы? У кого какие преимущества? Возможно вы переубедите меня и я поменяюсь со своим товарищем на Tiggo...

29.12.07 - 

Tiggo привлекателен своей формой, внутренним дизайном, мощностью, которую создает 8-клапанный TRІTEC и Contіnuously Varіable Transmіssіon (CVT) от ZF. Оба хороши...но я за Chery Tiggo

29.12.07 - 

А мне больше нравится Амулет. Он выглядит легким – низкая поясная линия, площадь остекления довольно большая, хорошо выраженный багажник, «улыбка» облицовки радиатора – все это делает его более воздушным чтоли, каки-то приподнятым. Во внешности Chery Amulet смешались черты прошлого и современности. Острые грани выступают из под скругленного капота и багажника - типично для начала девяностых, но современная светотехника не кажется мне инородной на подобном кузове. Вообщем я за Амулет.

29.12.07 - 

По-моему Амулет несколько практичнее. Да и в цене выгоднее, хоть и говорят, что Tiggo - копия RAV4, в качестве ничего подобного не наблюдалось...Я - за амулет (из предложенного ес-сно).

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.