Круиз-контроль - дополнительная опция Cruze

Автор
У меня Cruze 2011 года 1.8 АКПП комплектация LS круиза нет хочу поставить как дополнительную опцию, мож но ли ???????? 

05.11.11 - 

to viktor_64: Круиза нет ни в одной из комплектаций. Попробуйте уточнить у дилера, скорее всего, штатно эта функция не предусмотрена даже в качестве допа.Что странно, кстати...

На сайте
05.11.11 - 

to viktor_64: Установить можете. Ставьте у ОД если у них такая функция есть. Если же нету то ставить в сервисе правда с гарантии можете уйти.

05.11.11 - 

в комплектации LT установлена функция "Круиз-контроль", ОД не решаются брать на себя установку. (может официалы у нас в городе такой подготовки)

05.11.11 - 
viktor_64: У меня Cruze 2011 года 1.8 АКПП комплектация LS круиза нет хочу поставить как дополнительную опцию, мож но ли ???????? #

Практически невозможно. Для этого надо всю электронику ставить от LT.

У Вас машина новая, так что в любом случае с этим вопросом нужно обратиться к дилеру. Они смогут предоставить Вам комплеты проводки, другой руль (с кнопками управления круизом и музыкой), и самое главное, запросить GM новую прошивку именно под Ваше авто! GM, кстати, может и отказать.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.