Стоит ли взять Cruze на ближайшие 6-7 лет эксплуатации?

Автор
Приглядываю себе автомобиль в районе 800 000т.р вот и не знаю на чём остановиться, да Круз один из этих списков в топ комплектации LT1.8 автомат, с кожанным салоном, говорят ткань особенно на парпризе очень маркая!!!!! Начитался я различных форумах. Люди разные и отношение к жизни, ценностей у всех тоже. Так вот про Круз вы пишете: То вышел из строя гидроблок, на атомате, ждет по гарантии; гул задних колодок при езде задним ходом; Пластик царапается от ногтя; коробка автомат тупая!!! как буд-то не от этого автомобиля 1,8 не чувствуешь; ошибки разные выскакивают; Двери грубее закрываются, чем у Логана!!!

Я думаю у вас опыт есть с чем сравнивать!!!! Подскажите это достойный автомобиль своего класса? 

Я езжу аккуратно (стараюсь), но расчитываю взять автомобиль как минимум лет на 5. 

Есть вариант ауди А4 2008-2009г.в выпуска за такие же деньги. Что вы по советуете? На данный момент у меня ауди80 1990г.в. с кондиционером. она конечно морально и технически устарела!!! чтоб её сравнивать, но надежность и кузов у неё безупречны! Вот уже ей 22года, хоть бы где царапинка была бы на пластике, вот там уж ногтём точно не поцарапаешь!!!

За раннее всем спасибо!!!  

26.12.11 - 

Самое интересное на том сайте, который вы дали за ауди а4 вообще нечего нет.)

26.12.11 - 

to aplomes: В ауди вложите больше, но и удовольствия от нее больше. Круз же будет новым, на гарантии, так что хлопот с ним будет поменьше, хотя, конечно, дело это индивидуальное. Зато тут есть.

27.12.11 - 

Несомненно с вами согласен, немцы дорогие в обслуживании, как и их авто! Новая машина это хорошо! Только к гарантии я отношусь критично!!! Я считаю, что новый автомобиль в течении 3 лет проблем не должен иметь, только масло меняй да голодки!!! на то и новый. А вот за ТО платить такие деньги, как то не справедливо!!! Сколько на Крузе стоит первое ТО 10-13т.р? масло поменяют, сделают диагностику, а остальное "лапшу науши" повесят!!! Магнитолу по гарантии в троя небось возьмут и за сигнализацию!

27.12.11 - 
aplomes: Новая машина это хорошо! #

всегда лучше - это новый автомобиль!

28.12.11 - 

to aplomes: Что есть, то есть...Гарантия и ТО тоже имеют обратную сторону, как ни крути. Ну из двух зол, думаю, можно выбрать меньшее. В данном случае, имхо, это ауди. Но машину надо искать тщательно и осторожно.

16.01.12 - 

Рябята вы меня конечно извените, не обежайтесь! Но мне круз не понравился, достаточно мне было сесть в него в автосалоне и учитывая, что я за него отдам 800 рубликов. В общем не впечатлил он меня! Вот если я бы ездил на Вазе, то конечно впечатлений и эмоций у меня было бы наверно выше крыши!!! А вот крыша кстате на задних сиденьях тесновато!!! Я понимая скос арки крыши снаруже придают кузову гармоничность, но галовой своей, когда я садился на зад пришлось не один раз зацепиться при росте 1.83см!!!!

Вообщем подожду ещё и возьму себе Немнца! Новую джетту, где объём 1.4tsi 150 л. коробка 7dsg и расход 5л по трассе, 8-9л по городу. Как они заевляют. Да и комфорта с опциями по интереснее, например как омыватель фар есть итд. Да не спорю по дороже, так садишься как в своё родное!!! Я думаю так вообщем у нас жизненный уровень не такой как в Германии. Ну для тех у кого Лексус или Мерседес труднее будет пересесть на что то более по дешевле, также так и для меня хоть и старая у меня ауди но вкусы я начал различать уже!

16.01.12 - 

to aplomes: Мы и не обижаемся, все отзывы хороши.

17.01.12 - 

А у Вас Rain какое авто?

18.01.12 - 

to aplomes: У меня его нет.

18.01.12 - 

Rain. А планируете?

19.01.12 - 

to aplomes: :)

19.01.12 - 

to aplomes: У Вас такой богатый опыт и столько впечатлений, что мы будем рады, если Вы все их оставите в соответствующем разделе форума, с подробностями и в деталях.

Заранее благодарю.

На сайте
19.01.12 - 

to aplomes: как это вы при росте 1,83 туда не поместились ? Я при своих 1,93 спокойно туда помещаюсь да и при своих габаритах 100 кг +. Спасибо за отзыв.

23.01.12 - 

Я помещаюсь, нормально))) Скос арки крыши, над задними сиденьями низковат, когда содишься без внимания цепляешься головой. и крыша на задних сиденьях из-за скоса низковато.

30.01.12 - 
А я например ауди исключил бы из списка т.к послегарантийное обслуживание немцев дороже на порядок чем у япошек достойный вариант за эти деньги это либо honda accord или toyota avensis 2008-2009г проверенные временем АКПП и двиганы про cruze скажу что авто такого класса но стоимостью меньше миллиона имеют "недружбу" коробки с двигателем
03.02.12 - 

Да согласен! Япошки достойный вариант!!! тачки они умеют делать!

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.