Гудит ГУР

Автор
что делать?

25.08.10 - 

так должно быть... на Альмере по крайней мере так же гудел...

25.08.10 - 

Сам недавно обратил внимание, что очень сильно гудит. Мне так показалось, что раньше так не гудел. Сегодня утром завел машину и стоял рядом курил, обратил внимание на посторонний звук при работе двигателя. Оказалось, что дребезжит черная юбка под передним бампером. При повороте руля в крайние положения режим работы движка изменяется и дребезг этой штуки становится еще больше. Отсюда и шум, блин...

25.08.10 - 

Гудит, но так на всех машинах

25.08.10 - 

Надо попробовать! а то в пятницу заберають, но вроде бы не слышал
А из-за чего гудит? и именно при упоре! буквально чуток отпустишь --и тишина!

25.08.10 - 

Да просто в крайних положениях создается избыточное давление.

Messir
эксперт раздела «Подвеска и рулевое»
30.01.12 - 
Green Day: Привет, проблема заключается в том, что уже в течении месяца третий раз ремонтируют маю малышку так назавем) Сначала полетел насос ГУР (Гидроусилитель руля) перед Новым 2012 годом ремонт произвели почти через месяц в янворе месяце, отъездил я один день временами переставал работать усилитель руля опасно было ездить в поворотах, так как при нажатии на газ все начинало работать четко, через три дня вышел поехал на сервис гарантийный сказали что клапан ну думал ладно доехал до дома а это 15 минут езды появился гул как при повороте так и стоя на месте при нажатии на газ гул стоновится громче.

Вопрос: Можно эксплуатировать машину дальше? И может требовать с солона, что то еще помимо ремонта? #

Что именно ремонтировали в насосе? Какую залили жидкость? Какой клапан и что с ним сделали на СТО?

Гул может быть вызван смешиванием разных типов жидкости или использованием "неправильной" жидкости.

01.02.12 - 

Спасибо за подсказку исправлюсь,)так вот отвез я сегодня машинку на гарантийный ремонт и выяснелось, что эксплуатации она не пренадлежит (или как то так), замена рулевой рейки и опять насоса ГУРа, машину сказали оставить там на 2 недели!о_О

Я могу потребовать машину у них на время? Или новую машину так как за полтора месяца это 3 ремонт и ездил на ней 5 дней!? При пробеге 11 700км

06.02.12 - 

to Green Day: Думаю, надо настоять на своем - пускай выдают машину, что это за новая машина такая, если она больше ремонтируется, чем ездит..

На сайте
07.02.12 - 
Green Day: Я могу потребовать машину у них на время? Или новую машину так как за полтора месяца это 3 ремонт и ездил на ней 5 дней!? При пробеге 11 700км #

Конечно можете. Обычно так и делают, дилеры сами выдают авто на время ремонта.

07.02.12 - 

to mATr1xX: Не все дилеры, к сожалению, на это способны. Мороки куча, надо договор поднимать и доказывать, что ты не верблюд. Грустно.

На сайте
08.02.12 - 

to Rain: Согласен, если помните у нас было не мало тем насчет брать авто от дилера на время ремонта или нет.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.