Машина спасла мне жизнь. Остался багажник на крышу. Отдам недорого!

Автор
Разбилась в хлам на любимом Пикасике. Переда не было вообще, но внутри играла музыка и работал климат. Я осталась без единой царапины! Спасибо моей бывшей машинке. Теперь вот остался багажник на крышу и складная корзина для багажника на липучке. С удовольствием продам недорого счастливым владельцам ксара Пикассо. Корзина в подарок. Не могу смотреть спокойно на эти вещи, бередят душу. 

03.06.09 - 

давай фото в студию! намного интереснее история про аварию!

webactives.ru - разработка сайтов. уникально, дорого.
03.06.09 - 

Вечерком после работы выложу. Жесть!

03.06.09 - 

Поздравляю! с сохранением жизни, здоровья и получением незабываемого жизненного опыта -)

webactives.ru - разработка сайтов. уникально, дорого.
03.06.09 - 

Подскажите юзеру, как фотки-то выложить. С помощью заветной кнопочки в предлагаемом здесь меню не выходит! Copy\Paste тоже не работает!

03.06.09 - 

В комментарии можно вставить только ссылку на картинку, которая размещена на другом сервере. Можно создать новый пост и в первом посте внутри темы можно залить картинку. Ну или отредактировать первый пост в текущей теме.

04.06.09 - 

Кстати, по теме поста, помогите багажник продать, пож-та! Жалко, хорошая вещь. Отдаю всего за три тысячи. Новый во Французофф аж 7600 стоит!

http://slil.ru/27725093 Любуйтесь, люди, и берегите себя и свои машины!

17.06.09 - 

to Katrin:

кто виновник аварии? что случилось? Превышение скорости? встречка?

18.06.09 - 

Сначала по теме: багажник продала. Насчет аварии - обоюдка при повороте налево. Вспоминать не хочу. Вывод для себя сделала: лучше уходить налево уже когда горит красный.

23.06.09 - 

Повезло тебе очень.

29.06.09 - 

Поздравляю, что ты осталась без царапины! Я никогда не сомневалась в безопасности этой марки!

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.