Перегорают обе лампочки ближнего света (FF2)

Автор
кто скажет были ли случаи у кого либо чтобы одновременно перегорели обе лампочки ближнего света ( не в момент вкюлючения двигателя)

02.02.12 - 

to маматич: У меня был случай перегорания лампочек в поворотниках с обоих сторон.

02.02.12 - 

to маматич: бывает.Покупаю марки "маяк" за 65 рублей за штуку.Светят хорошо и на 3-4 месяца хватает.До этого стояли Philips.их цена примерно 600 руб.А разнице в свете я не заметил)))).

02.02.12 - 

спасибо ребята

02.02.12 - 

to маматич: всегда рады помочь!

08.02.12 - 

На днях с утра смотрю ближний не горит)ну думал лампачка сгорела.Включил дальний,тоже не горит,призадумался,ну думаю чет не то...может предохранитили или с контактами что то.Поехал в сервис оказалось обе лампочки накрылись одновременно.Поставил ближний Осрам,дальний Филипс как было..Цена вопроса 135+230

09.02.12 - 

to Romivl: Бывает что перегорают одновременно, спасибо за отзыв.

11.02.12 - 

ООчень редко что бы перегорали обе сразу, проблема не в лампочках однозначно, либо скачек или что то еще

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.