Слетела рулевая колонка с рулевой рейки

Автор
Приветствую всех !

Слетела в месте крепления рулевая колонка со штока рулевой рейки , причем болт фиксатор стоял на месте и был закручен но не затянут до конца .

Если у кого что-то такое было подскажите пожалуйста , не могу колонку насадить  до конца, или рейку чуть поднимать или колонку как то опускать не знаю что делать ???

21.02.12 - 

to Porsh: На сход-развал,там всё поправят.

21.02.12 - 

to Porsh: Если не возможно передвигаться, уговори МАСТЕРА проехать к тебе.Вообще мне не понятно как можно ВЫРВАТЬ рулевую колонку из зацепления с рейкой.Она же фиксируется ещё и к кузову.?

24.02.12 - 
Porsh: Если у кого что-то такое было подскажите пожалуйста , не могу колонку насадить до конца, или рейку чуть поднимать или колонку как то опускать не знаю что делать ??? #

в мастерскую. Самим тяжко будет.

Messir
эксперт раздела «Подвеска и рулевое»
25.02.12 - 
Porsh: или рейку чуть поднимать или колонку как то опускать не знаю что делать ??? #

Расслабить крепление карданчика и осадить его на выходной вал. После, болт затянуть.

04.03.12 - 
слесарь: to Porsh: На сход-развал,там всё поправят. #

Поддерживаю.Потребуется установка руля в правильное положение.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.