Сигнализация с автозапуском на Mazda 3, посоветуйте

Автор
Народ , подскажите такой нюанс хочу поставить себе на Mazda-3(201) cинализацию с авто запуском , Думаю ставить Пандору 3500 или 3700 , у меня такой вопрос они подкдючаются через CAN шину , как у нас с этой совместимостью ?

17.01.12 - 
Riddik: Народ , подскажите такой нюанс хочу поставить себе на Mazda-3(201) cинализацию с авто запуском , Думаю ставить Пандору 3500 или 3700 , у меня такой вопрос они подкдючаются через CAN шину , как у нас с этой совместимостью ? #

Добрый день!

Учитывая, что сигнализация с кан-адаптером, то максимальное количество подключений будет выполнено по кан-шине, каких либо проблем с подключением не припомню. К слову, можете обратиться и к нам в компанию www.autostudio.ru, опыт работы с данным автомобилем имеется.

17.01.12 - 

А какая стоимость установки у нас сигнализации пандора 3500 ?

12.05.12 - 

А как сейчас Пандора 5000? Стоит ли ее ставить?

12.05.12 - 

to Redrof: Эффективность работа на том же уровне. Но есть и более свежие модели об этом можете узнать тут.

12.05.12 - 
Redrof: А как сейчас Пандора 5000? Стоит ли ее ставить?
Добрый день!
Система уже успела себя зарекомендовать, поэтому ее вполне можно рекомендовать к установке.
13.05.12 - 

Система очень даже неплохая. Ставь, если деньги у тебя есть. К тому же это почти готовый противоугонный комплект.

21.05.12 - 

А правда ли что в 5000 Пандоре нельзя Свободные руки реализовать?

21.05.12 - 

Redrof:

А правда ли что в 5000 Пандоре нельзя Свободные руки реализовать?

Насколько я знаю нельзя.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.