Расход топлива увеличился после установки сабвуфера

Автор
Установил Сабвуфер расход топлива не изменялся где то неделю может чуть больше,но потом как будто у меня двигатель 2,5 литра вообще сильно увеличился 250 км в городском режиме почти БАК.в чем может быть причина??

21.12.11 - 

to Ivan86: Мне кажется, установка саба и повышенный расход - вещи вообще не связанные. Вы заправку, случаем не меняли? Может, если что только с проводкой нахимичили, бензонасос смотрите, дроссельный узел, "мозги".

21.12.11 - 

to Ivan86: 2 вещи не как не связаны. Если вы только при установки контакты не сбили и мозги не замкнули чудесным образом. Проверяйте состояние свечей и так же сменить заправку.

21.12.11 - 

to mATr1xX: Буфер ставил как положено: снял клемы,всё подцепил полностью и одел клемы обратно и всё работало...дело то в том что не сразу после установки а через время!!на днях поеду на диагностику пущщай=)))) ищет!!может ошибка какая то!!!запрака уже 4-ая,а не может что вообще у меня форсунку забило или ещё что нибудь с ней!!??

На сайте
Messir
эксперт раздела «Двигатель и питание»
21.12.11 - 

to Ivan86: Сабвуфер требует болшей энергии, следовательно это добавит нагрузку на генератор. При этом, расход топлива может увеличиться.

21.12.11 - 

Всё равно для сабвуфера что-то многовато тянет...))

22.12.11 - 
Messir: to Ivan86: Сабвуфер требует болшей энергии, следовательно это добавит нагрузку на генератор. При этом, расход топлива может увеличиться. #

Полностью согласен!!!да и мороз наверно тоже влияет прогрев дольше!!

На сайте
Messir
эксперт раздела «Двигатель и питание»
23.12.11 - 
Ivan86: да и мороз наверно тоже влияет прогрев дольше!! #

Совершенно верно.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.