Бьёт руль Peugeot 206

Автор
Может ли бить руль из-за снега налипшего на диска(литье)

после замены рычагов начало бить и сход-развала начало бить руль...балансировка в норме.

11.11.11 - 
Ivan86: Может ли бить руль из-за снега налипшего на диска(литье) #

Может.

На сайте
Messir
эксперт раздела «Подвеска и рулевое»
11.11.11 - 
Ivan86: Может ли бить руль из-за снега налипшего на диска(литье)
после замены рычагов начало бить и сход-развала начало бить руль...балансировка в норме. #

А после балансировки биение не пропадает???

Не думаю, что балансировку делали вместе с налипшим снегом.

11.11.11 - 

Messir как думаешь колесо от балансировалось бы с налипшим снегом??=)))))))))))

На сайте
Messir
эксперт раздела «Подвеска и рулевое»
11.11.11 - 
Ivan86: Messir как думаешь колесо от балансировалось бы с налипшим снегом??=))))))))))) #

Да кто ж вас там знает...

Тут девушка вроде была, которой раз 5 балансировку делали и все равно било. Пока в другой сервис не поехала.

11.11.11 - 

Да бывает такое!!! Девушки это вообще смешные истории!!я тут на днях вижу одна девушка стоит возле машины с открытым капотом и бумагу скручивает в трубочку я думаю посмотрю оказывается она хочет масло долить,она вытаскивает ЩУП вставляет эту бумажную трубку в туда и собирается лить я тут уже не выдержал подошёл подсказал что надо лить в специальную горловину там даже нарисовано маслёнка с маслом...))))а они мне говорит: а я думала это лейка типа воду надо сюда лить

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.