Модуль управления двигателем

Автор
Подскажите пожалуйста номер(код) запчасти " Модуль либо блок или пульт управления двигателем",т.е. мозги на volkswagen passat B3 ,двигатель 1,8 бензин турбо, 1990 г.в.

11.11.11 - 

to Serega343: Сложно сказать точный номер. Об этом лучше узнать о официального диллера.

Вот тут много номеров.

12.11.11 - 

в икзисте тоже много номеров.Но какой точно незнаю

12.11.11 - 
Serega343: в икзисте тоже много номеров.Но какой точно незнаю #

Это у дилера можно узнать при сканирование..

xekxek
эксперт раздела «Электрика»
12.11.11 - 

to Serega343: по пробуйте заехать в любой сервис и диагност с помощью мультисканера сможет узнать ваш код ЭБУ

Специализируюсь на ремонте АКПП, МКПП, редукторов, раздаток,турбин, электрооборудования, топливной и тормозной системы. GPS Навигация. Прошивка, перепрошивка, написание программ.
12.11.11 - 
Serega343: в икзисте тоже много номеров.Но какой точно незнаю #

Правильно. Потому что каждый модуль индентифицируется по авто.

13.11.11 - 

а что со старым то случилось?

13.11.11 - 

у соседа по гаражу мозги полетели на машине.Он так сказал.И попросил сумму узнать

20.02.12 - 

немного напутал.Правильнее: volkswagen passat B3 ,двигатель 1,8 бензин компрессор, 1990 г.в..Машина очень хорошая.Хочу взять для себя т.к. отдаёт" задорма".На диагностике диагност ему ничего не сказал,вернее сказал,что нужно заказывать по движку.Таких машин просто очень мало и я думаю блока не найти.Комплектация веселая: 1,8 двиг,компрессор,все дисковые тормоза,полный привод,кондер ,вообщем полный фарж (рожа-кожа).Тем более сосед двигатель прокапиталил полностью з/ч все оригинал.Ребята помогите с номером блока кто знает.

21.02.12 - 

to Serega343:

Двигатель 1.8, компрессор - PG G60

Блок управления двигателем - digifant.

Есть также 1H - 160 сил и 3G - 210 и оба 1.8.

21.02.12 - 

to Rain: 160 сил

22.02.12 - 

to Serega343: Тогда ищите digifant.

22.02.12 - 

to Rain: Благодарю !

22.02.12 - 

to Serega343: Да не за что, держите в курсе. Ждем новостей.

Написать коментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС77-34739.